VIP Снайпер Опубликовано: 1 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 а чо там искать, нада было просто не пить и запомнить на чём ты ездил)) ну там не все у своих Перлов стоят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 ну там не все у своих Перлов стоят))) так епт по морде то определить можно ну если конечно не полный кретин в авто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) . Изменено 5 декабря 2013 пользователем Fallmusic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Новогоднее! А ёлку уже видел, хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Красота - тут я не оригинален уже. Новогодний антураж, лёгкая творческая грусть и очарование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Новогоднее! А ёлку уже видел, хе-хе. а то)) еще игрушки мне привезешь)) я люблю красивые и особо ручной работы) ))) Константин)) :girl_in_love: Красота - тут я не оригинален уже. Новогодний антураж, лёгкая творческая грусть и очарование. да уж) Пантелейчик) ад да) на подъеме творчества) котя Изменено 2 декабря 2013 пользователем Fallmusic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 а то)) еще игрушки мне привезешь)) я люблю красивые и особо ручной работы) А то! Но помимо игрушек - какой НГ без шампанского? творчества) котя Это главное вообще! Я вот все свои таланты в землю закопал, оставил только способность к безудержной выпивке... А ты следуй зову Музы! Не пренебрегай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 3 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 ну иди уже на пару минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Вошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 чего зашли без дела? Фотки давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 3 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 чего зашли без дела? Фотки давайте! поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения