VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 3 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 3 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Нет к сожалению на главной не пощу, да и нет с гитарой)) стесняешься что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 3 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 да и нет с гитарой)) а это упущение.но так и быть песня с тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 3 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 @Hlopchik3000, первая супер-пупер! Одобряю) а чего?)) решение как решение)) давай сканируй, а мы посмотрим)) нету сканера...накрылси...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 3 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Мне одной кажется что наш хлопчик на первой фотке похож на леню кравицца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 нету сканера...накрылси...((( печалька((( или ...отмазка???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 3 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 @Hlopchik3000, первая супер-пупер! Одобряю) нету сканера...накрылси...((( инстаграмммммы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 3 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 @skazka_rostov, два в одном) да мои фотки где-то есть в этой теме...старые правда) но я ж не Ал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 @skazka_rostov, два в одном) да мои фотки где-то есть в этой теме...старые правда) но я ж не Ал ну в какой :cj: подкинь ссылочку))) мое любопытство меня доконает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 3 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Мне одной кажется что наш хлопчик на первой фотке похож на леню кравицца? о_О мне кажется, что тебе кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 3 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 о_О мне кажется, что тебе кажется) а мне кажется что тебе кажется что мне не кажется что кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 а мне кажется что тебе кажется что мне не кажется что кажется я запуталась пока читала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения