Luxman Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 точно есть там диванчики, и еще тент, мы знакомы??? :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Да я шь тебя не видел, как дите, право слово)) не пиз**и Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 точно есть там диванчики, и еще тент, мы знакомы??? :-) ой чую, знаю я одну блондинку, которая по осени там каталась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 точно есть там диванчики, и еще тент, мы знакомы??? :-) может быть,но жёлтый хамер это попса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 А фото дома/дачи где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 4 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 , может кризис среднего возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 , может кризис среднего возраста? а может и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxman Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 очень нужен человек соображающий в продвижении сайта в поисковиках. Luxcarp@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 4 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 аааа так это спамер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 не пиз**и Вот чо ты бибизян выдумваешь...гдеб я тебя видел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxman Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) ребята дом дача есть, но этим уже совсем престарелых теток можно привлечь, верно? турбо Супра у меня у первого была в ростове. Изменено 4 декабря 2013 пользователем Luxman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Вот чо ты бибизян выдумваешь...гдеб я тебя видел?)) котик, ну ты чего))) его фоток в випе полно))) ребята дом дача есть, но этим уже совсем престарелых теток можно привлечь, верно? ну так тут как раз такие))) ой, а еще - шубу )))). (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения