Luxman Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 у меня есть жена, а у нее есть шуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Вот чо ты бибизян выдумваешь...гдеб я тебя видел?)) тю да видел тебя у меня есть жена, а у нее есть шуба. опять жёлтая джинса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Теперь мы спокойны. По поводу продвижения сайта: есть человек, который профессионально этим занимается. Телефон дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 хихик... а сзади там нет диванчика мааленького бежевенького? а то что то эта лодка напоминает))) нет, Сказочка, там где диванчик, 4 каюты) та понтовая)) ой чую, знаю я одну блондинку, которая по осени там каталась))))) ошибаешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 нет, Сказочка, там где диванчик, 4 каюты) та понтовая)) ошибаешься)) ну вот))) А ты еще и имя спрашивала)) Вот и сложилась картинка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 ну вот))) А ты еще и имя спрашивала)) Вот и сложилась картинка)) ничего я не спрашивала) это вброс был, который просто не оценили)) ну хоть ты попалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 ничего я не спрашивала) это вброс был, который просто не оценили)) ну хоть ты попалась)) есть такое))) Я уже почти спала, а тут такое любопытство)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxman Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Теперь мы спокойны. По поводу продвижения сайта: есть человек, который профессионально этим занимается. Телефон дать? Благодарствую, созвонился с Александром. А еще есть специалисты, мне бы из нескольких выбрать, самого толкового! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 А еще есть специалисты, мне бы из нескольких выбрать, самого толкового! интересно, а как вы это определите?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxman Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Со временем, деточка, вырабатывается чутье на людей!!! 2727028@gmail.com для связи с толковыми :-) Изменено 7 декабря 2013 пользователем Luxman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 7 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Хорошь флуд разводить! фоты давайте!!! а лучше, тему о НГ сходе со3дайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 7 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Хорошь флуд разводить! фоты давайте!!! а лучше, тему о НГ сходе со3дайте! тебе лишь бы е фоудить,придумываешь всяко тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения