Гость Инеска Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Со временем, деточка, вырабатывается чутье на людей кто вам тут "деточка"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 кто вам тут "деточка"? он пошутилчел не в курсе шо тут дискриминация и дедовщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 7 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 он пошутил чел не в курсе шо тут дискриминация и дедовщина ну если только так)) Только это его и спасло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 8 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 @@KuliPashi, ) ух)) какой фотограф) кстати, это твое увлечение? с работой связано? ов, что фото твои подписаны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 8 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) @@KuliPashi, ) ух)) какой фотограф) кстати, это твое увлечение? с работой связано? ов, что фото твои подписаны) Не) Работаю я в другой сфере, это моё увлечение, мне это нравится. Сам посмотрел красивое, это одно - а другим показать, что бы людям понравилось, это другое. Всегда приятно делится хорошим. Не всегда удается, я далеко не проф - любитель. А подписано, так как это мои работы, что бы люди знали, могли посмотреть страничку да и просто, любое творчество подписывается автором Изменено 8 декабря 2013 пользователем KuliPashi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 8 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 @KuliPashi, я думала вы проф фотограф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 8 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 @Fallmusic, золотые волосы + зелёные глаза, это прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 9 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Восхитительна! Потрясающие глаза. Очень выразительный взгляд. Как там? "Вы - привлекательны! Я - чертовски привлекателен! Так чего время терять?!"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 10 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 @@KuliPashi, раздобрел, ты Александр, раздобрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 10 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 @@KuliPashi, раздобрел, ты Александр, раздобрел)) разве худее был?...вроде аппетитного телосложения)))) сужу по старым фото-где-то тут были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 10 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 разве худее был?...вроде аппетитного телосложения)))) сужу по старым фото-где-то тут были) по-моему гораздо худее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения