VIP nastik Опубликовано: 10 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 может просто давно не видели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 10 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 ну, эт однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 10 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Я и моё любимое орудие творчества :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Я и моё любимое орудие творчества первое, что пришло в голову - "поворот не туда")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Наш Ростовский тор))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Я и моё любимое орудие творчества :biggrin: какие машины, такое и орудие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 10 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 какие машины, такое и орудие) ой да не нАдА :biggrin: , яж могу фот накидать, тех унитазов что делал :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 12 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 17лет с мамой. 19лет в подразделении, после отбоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 12 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Внешность фактурная, надо было тебе в театральный поступать и учиться на актёришку, щас бы в сериалах играл героев-любовников или бандитов. Закопал талант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 12 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Внешность фактурная, надо было тебе в театральный поступать и учиться на актёришку, щас бы в сериалах играл героев-любовников или бандитов. Закопал талант. Ну скажем есть в кого. Нет соответствующей темы, поэтому тут. Специально для тебя.Прадед, тенор, хориогроф с 1936г в Белоруском оперном театре,заслуженный артист БССР. 1940г опера "Русалка" Бабушка балерина Ростовского театра Балета и комедии. 1947г в балете "Доч падишаха" прима. Ну и дедушка с бабушкой, в какойто оперете. Дед тож актёр. Изменено 12 декабря 2013 пользователем Снайпер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Пипец, бро, да у тебяж гены! Очень понравился род, достойный, да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 15 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Ну скажем есть в кого. Нет соответствующей темы, поэтому тут. Специально для тебя. Прадед, тенор, хориогроф с 1936г в Белоруском оперном театре,заслуженный артист БССР. 1940г опера "Русалка" Бабушка балерина Ростовского театра Балета и комедии. 1947г в балете "Доч падишаха" прима. Ну и дедушка с бабушкой, в какойто оперете. Дед тож актёр. Да, Снайпер, достойный род! Видные мужчины и красивые женщины, и все с талантом. Моё уважение! У меня прадед по материнской линии обладал огромной силой и имел в 19 веке рост 2 метра - как Кличко. Я от него унаследовал, к сожалению, только суперпечень, хе-хе. Изменено 15 декабря 2013 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения