Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Да, Снайпер, достойный род! Видные мужчины и красивые женщины, и все с талантом. Моё уважение! У меня прадед по материнской линии обладал огромной силой и имел в 19 веке рост 2 метра - как Кличко. Я от него унаследовал, к сожалению, только суперпечень, хе-хе. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 @Снайпер, замечательные!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) :biggrin: Изменено 5 февраля 2014 пользователем Fallmusic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 18 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 @Fallmusic,ну ваапчеее.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) да, любимая новогодняя фото сессия) Хоть я уже их и видел, я всякий раз не могу сдержать восхищения! И эта девушка ещё периодически себя покусывает за какие-то свои придуманные недостатки?! Ты просто прекрасна, настоящая красавица, гордость этого форума! Удивительный сплав красоты, элегантности, чувственности, стиля, сексуальности, шарма и очарования! @Fallmusic,ну ваапчеее.... А ещё скромничает. Чрезмерно. Изменено 18 декабря 2013 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 @Fallmusic, тебе надо к нам на юг загорать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 чо-то фруктов захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Богиня плодородия в обнимку с укропчиком и прочей флорой. Классные фото! Последняя просто супер! И ты тут темнее, чем обычно. @Fallmusic, тебе надо к нам на юг загорать =)) Когда загорает, она приобретает такой нежно-персиковый оттенок. Ну а я когда загораю, становлюсь мало отличимым от нигры. Изменено 18 декабря 2013 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Когда загорает, она приобретает такой нежно-персиковый оттенок. редко вижу такого Пантелея, это баллады любви? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 редко вижу такого Пантелея, это баллады любви? Это дрожание струн моей Души. Попавшей в смятение от созерцания Прекрасного... Но вообще это просто факт - я видел её фото после загара, там удивительный персиковый оттенок, серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 18 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Пантелея переполняют эльфические чувства... не уж-то амурчик его накалывать начал на остриё стрелы?))) Изменено 18 декабря 2013 пользователем Снайпер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 это ... короче, нет слов . Пантюха бро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения