VIP Снайпер Опубликовано: 12 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 @Пантелей, я тогда гирьевым страдал, 2е место по ЧФ, толчёк двумя по 32кг 72раза в минуту, рывок левой 32кг 68 в минуту правой 67... эх, были времена...15км в полной амуниции с боекомплектом, полная нагрузка 72кг,крыл за час сорок семь, при собственном в 88кг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 12 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) @Пантелей, я тогда гирьевым страдал, 2е место по ЧФ, толчёк двумя по 32кг 72раза в минуту, рывок левой 32кг 68 в минуту правой 67... эх, были времена...15км в полной амуниции с боекомплектом, полная нагрузка 72кг,крыл за час сорок семь, при собственном в 88кг... Силён, я одной рукой гирю в 50 кг толкал, помню... Один раз вроде. Но я гирями не увлекался никогда, только жонглировал в юности. Вот ещё рабочий момент - реальная тренировка Пантелейчика. Изменено 13 января 2014 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 да ты машина,Ваня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 12 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) @Пантелей, у нас гири были обязаловка, мы с утра 2км с нмим бегали))) называлось прогулка с чемоданами баксов))) Изменено 12 января 2014 пользователем Снайпер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 12 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 @nastik, уже не та машина, на работе бочины от машин в 40-50кг тягаю в рыло, а вот с гирями напряг, сказывается ранение в позвоночник и искуственая коленная чашечка покоя не даёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 12 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 ранение в позвоночник и искуственая коленная чашечка Где же тебя так угораздило? Ну точно киборг в прямом смысле слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 @nastik, уже не та машина, на работе бочины от машин в 40-50кг тягаю в рыло, а вот с гирями напряг, сказывается ранение в позвоночник и искуственая коленная чашечка покоя не даёт... не поверишь,,колени и мне дают о себе знать...всё долбанная лёгкая атлетика виновата... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 12 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 @Пантелей, в ираке глушануло... не поверишь,,колени и мне дают о себе знать...всё долбанная лёгкая атлетика виновата... у тебя атлетика, у меня фугас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 12 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Спортвечера на РФ... Недосед прошлой весной (сейчас уже сажусь полностью, осталось сфоткать)... Изменено 13 января 2014 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 УВАу............. чОтка..... красава Наська... за ум слава богу взялась вовремяблагодаря тренировкам позвоночник укрепила и немного выправила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 12 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Парни тож молодЦы... ) не то что я в деревне пастухом) Давай фоток уже! Пока вот тебе для затравки, тут уж все видали, ну повторю, щас лень искать, выпимши уже. Изменено 13 января 2014 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 12 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 @Пантелей, прям завидки берут( ну по хорошему естесссно)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения