VIP nastik Опубликовано: 12 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 хорошо еще когда тренер толковый Теперь рентген выкладывай))) Сергей-я сама себе тренер же )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Физкультурный заканчивала? медицинский...а спортом с детства со школы легкая атлетика,потом баскетбол,волейбол,бег за колледж бегала и прыгала а потом дома фитнесс отточила-технику,пришла в зал и начала по-тихоньку с весаами работать ко мне даже тренер - хозяин зала подходил,интересовался у кого я тренируюсь,похвалили)))))))))) приятно было)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 12 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 @Пантелей, прям завидки берут( ну по хорошему естесссно)... Да ладно, у каждого свои козыри, я вот готовить так не умею, к примеру... Я этим и прошлым летом занимался немного на гребном - вот там уже меня завитки брали - там молодые парни, видимо, члены сборной по гребле - просто античные Б-ги по сложению реально... Ощутил себя сразу старым... даже не чем козырнуть (=... Ладно возьму в тренажеру камеру. вот там поржут))) Я тоже хочу сделать репортаж из тренажерки, летом вот не дошли руки, когда я передний вис и флажок фиксировал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 12 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Ощутил себя сразу старым.. ...мне чо делать тада? в любом возрасте свои прелести, античные Б-ги, напр. закомплексуют перед вами по части "замолаживания" , буквально будут зеленеть от зависти... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 12 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 12 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 @Alex_D, дык а трофеи где?.. иль не было ? :wakeup: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 12 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Трофеи были собраны обратно в пакет и выкинуты по возвращении на мусорку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 12 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Трофеи были собраны обратно в пакет ну всё равно, по фото судя, день был прожит не зря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Да ладно, у каждого свои козыри, я вот готовить так не умею, к примеру... Я этим и прошлым летом занимался немного на гребном - вот там уже меня завитки брали - там молодые парни, видимо, члены сборной по гребле - просто античные Б-ги по сложению реально... Ощутил себя сразу старым... вот, Настик, я когда вёл тренировки, мои первые слова на каждой были: разминаемся, парни и девушки, разминаемся! Позвоночник, плечи, локти и колени не восстанавливаются НИКОГДА! Что такое молодость, я понял, когда на боксе стал в пару с МС азером 18 лет. Меня специально туда впихнули, зная взгляды))) Для "профилатики") Я, кстати, наивно полагал, что положу его легко- по силе он и рядом со мной не стоял. Но скорость...Так вот, была пара секунд, когда я его просто не видел- человек мог реально убить при желании. Все эти фото "посмотрите, я ещё ого-го"- понт. По срравнению с молодыми мы- ничто. Может, на девочек, далёких от темы, и произведёт впечатление. Но мы-то знаем... Изменено 12 января 2014 пользователем Раскольников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 12 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Но мы-то знаем... ...мннда , всё на тему" если бы молодость знала, если бы старость могла"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 12 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 в НЛО стреляли По бутылкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 ...мннда , всё на тему" если бы молодость знала, если бы старость могла"... Только не говорите, что не согласны) Мы- динозвры( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения