Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Фото Форумчан)

NaStEnOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Физкультурный заканчивала?

медицинский...

а спортом с детства

со школы легкая атлетика,потом баскетбол,волейбол,бег

за колледж бегала и прыгала

а потом дома фитнесс отточила-технику,пришла в зал и начала по-тихоньку с весаами работать

ко мне даже тренер - хозяин зала подходил,интересовался у кого я тренируюсь,похвалили)))))))))) приятно было))))))))

• VIP

@Пантелей, прям завидки берут( ну по хорошему естесссно)... :thumbup:

Да ладно, у каждого свои козыри, я вот готовить так не умею, к примеру... Я этим и прошлым летом занимался немного на гребном - вот там уже меня завитки брали - там молодые парни, видимо, члены сборной по гребле - просто античные Б-ги по сложению реально... Ощутил себя сразу старым...

даже не чем козырнуть (=... Ладно возьму в тренажеру камеру. вот там поржут)))

Я тоже хочу сделать репортаж из тренажерки, летом вот не дошли руки, когда я передний вис и флажок фиксировал...

• VIP

Ощутил себя сразу старым..

...мне чо делать тада? в любом возрасте свои прелести, античные Б-ги, напр. закомплексуют перед вами по части "замолаживания" , буквально будут зеленеть от зависти... :dada:

Гость Раскольников

Да ладно, у каждого свои козыри, я вот готовить так не умею, к примеру... Я этим и прошлым летом занимался немного на гребном - вот там уже меня завитки брали - там молодые парни, видимо, члены сборной по гребле - просто античные Б-ги по сложению реально... Ощутил себя сразу старым...

вот, Настик, я когда вёл тренировки, мои первые слова на каждой были: разминаемся, парни и девушки, разминаемся! Позвоночник, плечи, локти и колени не восстанавливаются НИКОГДА! Что такое молодость, я понял, когда на боксе стал в пару с МС азером 18 лет. Меня специально туда впихнули, зная взгляды))) Для "профилатики") Я, кстати, наивно полагал, что положу его легко- по силе он и рядом со мной не стоял. Но скорость...Так вот, была пара секунд, когда я его просто не видел- человек мог реально убить при желании. Все эти фото "посмотрите, я ещё ого-го"- понт. По срравнению с молодыми мы- ничто. Может, на девочек, далёких от темы, и произведёт впечатление. Но мы-то знаем...

Изменено пользователем Раскольников

Гость Раскольников

...мннда , всё на тему" если бы молодость знала, если бы старость могла"...

Только не говорите, что не согласны) Мы- динозвры(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.