VIP Берсерк Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 гы))))) я тоже старенькую нашел))))) Прошу любить и жаловать - мои ноги!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Ну ладно, вот вам сентябрьская фотка, 2007 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 эх, нашел только очень маленькую карточку из детства маленький.... а ВАЖНЫЙ!!!!! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 гы))))) я тоже старенькую нашел))))) Прошу любить и жаловать - мои ноги!!!)))))) и руки тоже... Ну ладно, вот вам сентябрьская фотка, 2007 года ничего себе солидный .... красаааааааааавец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 маленький.... а ВАЖНЫЙ!!!!! извини, ног не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 эх, нашел только очень маленькую карточку из детства Магистр-охотник!!!...мммм.... впрочем, чему удивляюсь... да, он такой (я думаю) выбрав цель, поражает ее в считанные секунды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Магистр-охотник!!! грехи молодости, эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 грехи молодости, эх А что уже списался в запас…? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 гы))))) я тоже старенькую нашел))))) Прошу любить и жаловать - мои ноги!!!)))))) оригинальненько!))))) В твоём стиле.. эх, нашел только очень маленькую карточку из детства Супер!!! (жаль что маленькая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 оригинальненько!))))) В твоём стиле.. OKSa, а как это - "в моем стиле"? И что у меня ваще за стиль такой? А то живу - и не знаю... Но за оценку, пусть и столь оригинальную, спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 djin, magistr, АЭК, Берсерк красавцы вы наши. Думаю все девушки форума со мною согласятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 djin, magistr, АЭК, Берсерк красавцы вы наши. Думаю все девушки форума со мною согласятся да!!!!! согласна полностью вот только Берсерк прячется,... но думаю если ноги уже показывает, то скоро и все остальное увидим )))) и тогда действительно подтвердится, что он красавиц, вкусу Ангела доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения