VIP Снайпер Опубликовано: 13 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 @nastik, не удивлюсь, у моей мамы тож икра хорошо развита при этом она не качалась, только в юности на турниках занималась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 13 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Трудо выебудни в н.п. Борзой, Шатойский р-н, ЧР Изменено 13 января 2014 пользователем Старшина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 13 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 @Старшина,чёто обед слабеький, мне б маловато было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 @Старшина,чёто обед слабеький, мне б маловато было... ты видел его морду!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 13 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 ,я ж и о чём...МАЛОВАТО...,и где овощи, фрукты, почему скудный рацион?,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 ,я ж и о чём...МАЛОВАТО...,и где овощи, фрукты, почему скудный рацион?,,, он всё компенсирует пивом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 13 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 выебудни и мне ещё понравилось выебудни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 13 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 @Старшина,чёто обед слабеький, мне б маловато было... в который раз убеждаюсь, флот - сила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 13 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) примерно так? Изменено 13 января 2014 пользователем sur10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 13 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 примерно так? та ваще не а чом)))Как гритца, почуйте разницу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 14 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 в инстаграм выложил?))) Ряшка у тя конечно округояется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 14 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 в инстаграм выложил?))) Ряшка у тя конечно округояется ага, военный инстаграм) Округляеццо - это я ж не все показал, что кушать дают. Да и ниже нас базар есть, там все что угодно купить можно. Втридорого. Пива полторашка под 2 сотни стоит, ужс. Я скучаю по владикавказским ценам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения