VIP nastik Опубликовано: 14 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 От уж кому кому,а мне можешь не повторять свой режим)))))) я его помню)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 14 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Хочу и повторяю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 14 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Давай фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 14 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Ну как чо будет - обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 ага, военный инстаграм) Даешь ростовского Хардингуша! Округляеццо А сколько сейчас весишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 14 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Я думал насчет этого, но не хватает чего-то. Желания что ли. Да и чревато правду писать, не забыл, где я? Крест на службе я еще не готов ставить. Но насчет какой-нить лайт-версии обещаю подумать, может З.ы. Нащщод веса - даже приблизительно не знаю. Последний раз на весы вставал на медкомиссии в 2011 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Я думал насчет этого, но не хватает чего-то. Желания что ли. Да и чревато правду писать, не забыл, где я? Крест на службе я еще не готов ставить. Но насчет какой-нить лайт-версии обещаю подумать, может Это хорошая идея. З.ы. Нащщод веса - даже приблизительно не знаю. Последний раз на весы вставал на медкомиссии в 2011 г. Старайся держать стандартно - рост - 100, ну в крайнем случае - 90... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 снега нет, делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 17 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Al, валяюсь пацтулам))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 17 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 @@Al-1, бедненький)) Такая печаль)) Зато прогресс - и просить фото не пришлось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 @Al-1 Моисей ты наш.... Хорошо хоть не Сусанин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 17 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Да какая разница! Фотка классная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения