Гость Раскольников Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 так ему не траву тогда,а булку с маслом и чая с вареньем надо,для поддержки))))))) было славно бы) откуда столько зависти в тебе,сенсей?))))))) Я знаю, что Саша- парень прогрессивный, за новинками во всех сферах следит, думаю- а вдруг не с проста это, вдруг это какое-то сакральное действо успешных людей. Никому не говорят, и грызут себе потихоньку хворост. Кому захочется лузером становиться? Вот я и... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Кому захочется лузером становиться? Вот я и... тогда давай дакфейс на айфончик в зеркало)) Эт сейчас модно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) где ты был два года назад,а?????))))))))))) Э... а какого числа и во сколько именно? Это не я, если что, мамой клянусь! Он просто на меня похож. Беспокоюсь теперь вот( Изменено 20 января 2014 пользователем Раскольников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Я знаю, что Саша- парень прогрессивный, за новинками во всех сферах следит, думаю- а вдруг не с проста это, вдруг это какое-то сакральное действо успешных людей. Никому не говорят, и грызут себе потихоньку хворост. Кому захочется лузером становиться? Вот я и... вот-вот, жаль что у вас деревья голые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 тогда давай дакфейс на айфончик в зеркало)) Эт сейчас модно) Полом не вышел. Планирую на фоне чужой иномарки сняться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Полом не вышел. Планирую на фоне чужой иномарки сняться) Да-да! Обязательно! И как можно крупнее машинку) А вообще - фотки всегда и так классные, ничего менять не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Да-да! Обязательно! И как можно крупнее машинку) А вообще - фотки всегда и так классные, ничего менять не надо) Так я тогда буду одно и то же фото периодически выкладывать, и всех дел) вот-вот, жаль что у вас деревья голые Более успешные жители Лен. области листья сгрызли? Ну гады, ну так и знал( Изменено 20 января 2014 пользователем Раскольников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Так я тогда буду одно и тоо же фото пеериодически выкладывать, и всех дел) ога, так не пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 20 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Сразу извиняюсь за размер фото: ограничен в ресурсах. Северные мотивы. На том месте, где я стою, летом гиблое болото. Вот! сразу видно - человек! и зима у него есть... и болота замерзли.... даром, что баз айфона и без иномарки, зато со снегом!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Вот! сразу видно - человек! и зима у него есть... и болота замерзли.... даром, что баз айфона и без иномарки, зато со снегом!)))) это камень во многие огороды так-то было славно бы)обойдёсси))) Я знаю, что Саша- парень прогрессивный, за новинками во всех сферах следит, думаю- а вдруг не с проста это, вдруг это какое-то сакральное действо успешных людей. Никому не говорят, и грызут себе потихоньку хворост. Кому захочется лузером становиться? Вот я и... в лузеры подался,да?)))))) Э... а какого числа и во сколько именно? Это не я, если что, мамой клянусь! Он просто на меня похож. Беспокоюсь теперь вот( да я про другое же,ну)))))несосотоявшаяся судьба))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 несосотоявшаяся судьба))))))))))) Да понял я) Зато у меня зима и болота замёрзли! Экий я матёрый человечище))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Да понял я) Зато у меня зима и болота замёрзли! Экий я матёрый человечище))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения