VIP Green Опубликовано: 20 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Да понял я) Зато у меня зима и болота замёрзли! Экий я матёрый человечище))) Вот именно!!!) Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 20 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Меня вчера впаймала мамка, подстригла и заставила побриться))) _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 20 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Вобщем, "чтоб на человека стал похож"))) Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 20 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Сватовство видать на носу Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 гы самострельчик,Ваня зажжегает))) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 20 января 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Вот с таким лицом я встретила новый год на работе Я не обижаюсь,я делаю выводы.У меня нет врагов,я есть у них.У меня есть своё мнение,от которого я не откажусь.У меня есть принципы,которых я придерживаюсь.Я не улыбаюсь людям,которые мне не приятны.Я не общаюсь с людьми,которые мне не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 20 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Экий я матёрый человечище))) Даааа...прямо глыбина))) Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 @Синеглазка,Я надеюсь вы компенсировали это шоколадом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 20 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Меня вчера впаймала мамка, подстригла и заставила побриться))) а где губки бантиком? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Меня вчера впаймала мамка, подстригла и заставила побриться))) Ну вот, опять фота "лежит".( Сватовство видать на носу Кавойто? Цыть, человек ваще-то в семье и при дитях. (Разве нет?) Да еще и очень славных.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 @nastik, да вроде не старая, а молодая и красивая Рекомендую - Телеграм канал - Новостройки Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 @nastik, няшечкаааа :girl_in_love: @nastik, да вроде не старая, а молодая и красивая и скромная)) Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения