VIP Green Опубликовано: 20 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Да понял я) Зато у меня зима и болота замёрзли! Экий я матёрый человечище))) Вот именно!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 20 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Меня вчера впаймала мамка, подстригла и заставила побриться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 20 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Вобщем, "чтоб на человека стал похож"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 20 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Сватовство видать на носу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 гы самострельчик,Ваня зажжегает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 20 января 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Вот с таким лицом я встретила новый год на работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 20 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Экий я матёрый человечище))) Даааа...прямо глыбина))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 @Синеглазка,Я надеюсь вы компенсировали это шоколадом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 20 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Меня вчера впаймала мамка, подстригла и заставила побриться))) а где губки бантиком? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Меня вчера впаймала мамка, подстригла и заставила побриться))) Ну вот, опять фота "лежит".( Сватовство видать на носу Кавойто? Цыть, человек ваще-то в семье и при дитях. (Разве нет?) Да еще и очень славных.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 @nastik, да вроде не старая, а молодая и красивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 @nastik, няшечкаааа :girl_in_love: @nastik, да вроде не старая, а молодая и красивая и скромная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения