Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Сказке проще дать чем объяснить почему нет (с) ))) держите *ходит гордая* да-да, я такая)) Вот не сознавался,черты Ставрапольцев на лицо! подробнее? Это тебя в КраснодЫре научили распознавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 4 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Сказке проще дать чем объяснить почему нет (с) ))) держите уиииииии!!!!!))))))) хорррошенький какой! Сказка она такая))) Если уж че удумает, то все.. пиши пропало))) сногсшибательная барышня она у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 *ходит гордая* да-да, я такая)) слава тебе хоспади... Сказка она такая))) Если уж че удумает, то все.. пиши пропало))) сногсшибательная барышня она у нас заметно )) но скилл по вымогательству нада подтянуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 подробнее? Это тебя в КраснодЫре научили распознавать? читай ответ эльзе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 пока в мск жил тока такие и попадались ,как оказалось ставропольцы))) я в мск был вообще на людей не смотрел )) ты досконально приглядывался к ним чтоль? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 но скилл по вымогательству нада подтянуть ) не нада)) я то особо и не вымогала - было видно, что и так покажешь)) А вот Ал стоил мне больших трудов)) читай ответ эльзе уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 я в мск был вообще на людей не смотрел )) ты досконально приглядывался к ним чтоль? )) ну когда работаешь с людьми то волей не волей будешь их анализировать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 ну когда работаешь с людьми то волей не волей будешь их анализировать) так значит так не нада)) я то особо и не вымогала верю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 верю ) так-с, ну на сегодня я успокоилась)) но ты ж понимаешь. что это еще не все?)) я помню, что это архив)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 так-с, ну на сегодня я успокоилась)) но ты ж понимаешь. что это еще не все?)) я помню, что это архив)) еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 еще раз и не раз, да-да)) тему надо пополнять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 не не. одной фотки достаточно, я не фотомодель )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения