Гость Инеска Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 А ну марш борщ варить, свободолюбивая ты наша вот ревнивец)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 нет, такого и ожидала) ну и ладушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 вот ревнивец)) буддисты не ревнуют, им это чуждо, такие земные мелочи, а жрать вот, хотят :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 буддисты не ревнуют, им это чуждо, такие земные мелочи, а жрать вот, хотят ну так, то буддисты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 @Landser,и вообще, почему ты себе легенду поменял, ты же инопланетянин, а не буддист) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 ну так, то буддисты) Починиле Инесске интернет, теперь начнется, пальцы в кровь сбивать во флудильне)) @Landser,и вообще, почему ты себе легенду поменял, ты же инопланетянин, а не буддист) не менял легенду, я как был котом, так инопланетянином и остался, элементами будд...даже нет, индуизмом, мне индия больше нравится чем китай, там у наших база)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 не менял легенду, я как был котом, так инопланетянином и остался, элементами будд...даже нет, индуизмом, мне индия больше нравится чем китай, там у наших база)) )))))))))))) вот тут Ланс , как Ланс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 5 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 флуда больше, чем фотографий форумчан))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 флуда больше, чем фотографий форумчан))) исправляйте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 @@Engineer, да-да! Поэтому просто катастрофически срочно надо фотку!!! Грузи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 флуда больше, чем фотографий форумчан))) Еще один все понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Починиле Инесске интернет, теперь начнется, пальцы в кровь сбивать во флудильне)) нет, не починили особо) просто в рабочий режим никак не могу войти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения