Гость Al-1 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 нет, не починили особо) просто в рабочий режим никак не могу войти) тут только бан на форуме поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 5 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Скока флуда не в тему... Модераторы закосите этот диалог! Форумчане неужели низзя по ЛС друг с другом общаться, я ткт с нетерпением жду фоток форумчан а вместо них вижу какое то глупое рассусоливание! З.Ы.....Я Во. Первый отчаянный крик о флуде. 14 июня 2006 год. 7,5 лет назад! Флуд неубиваем.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 не менял легенду, я как был котом, так инопланетянином и остался, элементами будд...даже нет, индуизмом, мне индия больше нравится чем китай, там у наших база)) Омммммммммммммм тут только бан на форуме поможет чую, мне его скоро обеспечат) Еще один все понял)) еще не все, он только на 84 странице, погоди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 чую, мне его скоро обеспечат) за флуд не банят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Омммммммммммммм чую, мне его скоро обеспечат) еще не все, он только на 84 странице, погоди) ОМ БХАЙКАНАДЗЕ БХАЙКАНАДЗЕ МАХА БХАЙКАНАДЗЕ РАТНА САМУ ГАТЭ СВАХА ОМ БРАМ БРИМ БРАУМ САХ БУДХАЙЕ НАМАХ ОМ ШРИ МАХАЛАКШМИЯЙ НАМАХ ОМ ШРИ РАМА ДЖАЙЯ РАМА ДЖАЙЯ ДЖАЙЯ РАМА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Во. Первый отчаянный крик о флуде. 14 июня 2006 год. 7,5 лет назад! Флуд неубиваем.)))) мы консервативны в наших взглядаха потому ничего и не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 за флуд не банят) некоторых могут, по особому распоряжению администрации форума) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 мы консервативны в наших взглядах а потому ничего и не меняется интересное оправдание беспощадному и бессмысленному флуду) некоторых могут, по особому распоряжению администрации форума) слушай, пусть и за меня попросит, а?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 ОМ БХАЙКАНАДЗЕ БХАЙКАНАДЗЕ МАХА БХАЙКАНАДЗЕ РАТНА САМУ ГАТЭ СВАХА ОМ БРАМ БРИМ БРАУМ САХ БУДХАЙЕ НАМАХ ОМ ШРИ МАХАЛАКШМИЯЙ НАМАХ ОМ ШРИ РАМА ДЖАЙЯ РАМА ДЖАЙЯ ДЖАЙЯ РАМА просветление наступило ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 просветление наступило ? это пока чтение мантры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 это пока чтение мантры почкаэм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 5 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Листаю тему с самого начала. Такие уникумы попадаются! ))) Вывод - средний возраст форумчан в настоящее время гораздо старше, чем был в 2006г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения