Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 так вроде говорит - 2 девочки *роется в записях* я не в куррсе.. я далека от "детских вопросов".. меня научили так: если в розовом, то девочка; если в голубом-то мальчик.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 *потирает лапки* рррррработает система.... выложил все-таки...... системный вымогатель )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 *потирает лапки* рррррработает система.... выложил все-таки...... это заразный процесс, даже старожилы безликие в прошлом году сдались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 это заразный процесс, даже старожилы безликие в прошлом году сдались) тебе ли не знать и вообще - вы еще проклянете тот день, когда я появилась) системный вымогатель )) должность у меня тут такая)) на полставки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 5 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 тебе ли не знать и вообще - вы еще проклянете тот день, когда я появилась) должность у меня тут такая)) на полставки) балда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 балда!!! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 тебе ли не знать и вообще - вы еще проклянете тот день, когда я появилась) да? а то мы уже тебе почетную грамоту заказали.. не надо?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 да? а то мы уже тебе почетную грамоту заказали.. не надо?* ога, так я и поверила та же история, что и с дипломом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 да? а то мы уже тебе почетную грамоту заказали.. не надо?* ой не надо ей таких слов говорить, мы и так диплом задолжали. а если еще и грамоту не дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 ога, так я и поверила та же история, что и с дипломом? мы у других поставщиков ой не надо ей таких слов говорить, мы и так диплом задолжали. а если еще и грамоту не дадут) ну так тож ВЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 ну так тож ВЫЫЫ ну т.е.е есть надежда, что у Сказки хотя бы грамота будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 ой не надо ей таких слов говорить, мы и так диплом задолжали. а если еще и грамоту не дадут) мы у других поставщиков :i12_2: :i12_2: ну т.е.е есть надежда, что у Сказки хотя бы грамота будет?) это не отменяет диплом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения