Ангел Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 ♥LovKa♥ Красивые глаза! Красотка! Р. Ситарчук Вы великолепны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 хорошенькая Р. СитарчукВы великолепны! ща в руке дырку проковыряю пальчиком ))))) Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ♥LovKa♥ Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 спасибо вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 ♥LovKa♥ ох уж эти глазки, эти колдовские глазки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 всё красиво Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 скажу просто красавец мужчина, которого всегда окружают красавицы женщины... ты чертовски привлекателен...(искренне) Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 скажу просто красавец мужчина, которого всегда окружают красавицы женщины...ты чертовски привлекателен...(искренне) любимая аж за ухо укусила (БОЛЬНО) Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Руслан, куси любимую за аппетитную попку, скажи - от меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 magistr а wife как отриагировала?)))))))))))))))))))) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 любимая аж за ухо укусила (БОЛЬНО) Такого мужчину нужно не кусать а ….. а впрочем, кусать, то есть покусывать нужно… Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 9 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 OKSa, а как это - "в моем стиле"? И что у меня ваще за стиль такой? А то живу - и не знаю... Но за оценку, пусть и столь оригинальную, спасибо!!!! Ты показываешь отдельные части тела)))) Помнится, была твоя фотография : "Это моя рука" Теперь ноги.. Ждём продолжения! ♥LovKa♥, на лемура похожа)))))) Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 вот только Берсерк прячется,... но думаю если ноги уже показывает, то скоро и все остальное увидим )))) и тогда действительно подтвердится, что он красавиц, вкусу Ангела доверяю Поверь мне, я с ним в реале виделась и не раз... О! Ангел пропустила в своем списке cosмика...))) Ой, ну конечно, как же я могла! Да к тому же не только Космика, я тут подумала.... Ещё один кандидат появился... Космика и valek'а заношу в мой почётный список. djin, magistr, Берсерк, cosmo, valek, АЭК-это и есть тот тайный список... вкусу Ангела доверяю Если б ты узнала мои вкусы, дорогая-тебе бы это очень сильно не понравилось ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения