Ангел Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 ♥LovKa♥ Красивые глаза! Красотка! Р. Ситарчук Вы великолепны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 хорошенькая Р. СитарчукВы великолепны! ща в руке дырку проковыряю пальчиком ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ♥LovKa♥ Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 спасибо вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 ♥LovKa♥ ох уж эти глазки, эти колдовские глазки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 всё красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 скажу просто красавец мужчина, которого всегда окружают красавицы женщины... ты чертовски привлекателен...(искренне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 скажу просто красавец мужчина, которого всегда окружают красавицы женщины...ты чертовски привлекателен...(искренне) любимая аж за ухо укусила (БОЛЬНО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Руслан, куси любимую за аппетитную попку, скажи - от меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 magistr а wife как отриагировала?)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 любимая аж за ухо укусила (БОЛЬНО) Такого мужчину нужно не кусать а ….. а впрочем, кусать, то есть покусывать нужно… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 9 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 OKSa, а как это - "в моем стиле"? И что у меня ваще за стиль такой? А то живу - и не знаю... Но за оценку, пусть и столь оригинальную, спасибо!!!! Ты показываешь отдельные части тела)))) Помнится, была твоя фотография : "Это моя рука" Теперь ноги.. Ждём продолжения! ♥LovKa♥, на лемура похожа)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 вот только Берсерк прячется,... но думаю если ноги уже показывает, то скоро и все остальное увидим )))) и тогда действительно подтвердится, что он красавиц, вкусу Ангела доверяю Поверь мне, я с ним в реале виделась и не раз... О! Ангел пропустила в своем списке cosмика...))) Ой, ну конечно, как же я могла! Да к тому же не только Космика, я тут подумала.... Ещё один кандидат появился... Космика и valek'а заношу в мой почётный список. djin, magistr, Берсерк, cosmo, valek, АЭК-это и есть тот тайный список... вкусу Ангела доверяю Если б ты узнала мои вкусы, дорогая-тебе бы это очень сильно не понравилось ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения