Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 ну т.е.е есть надежда, что у Сказки хотя бы грамота будет?) надежда есть))) она не может не есть)).. эммм. быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 5 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 полтора года назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 надежда есть))) она не может не есть)).. эммм. быть не может не есть, а иногда даже и пьёт...так я добавляю всегда) это не отменяет диплом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! диплом отменяет твоя доброта, госы ты завалила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 полтора года назад ой какие вы молодцы.. фотосессии заказывали... мммм....))) как романтично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 полтора года назад супер-фотка диплом отменяет твоя доброта, госы ты завалила) *роется в архиве фотографий* таааак.... чему меня там учили? мразь - подлое существо и постит чужие фотки................. *заглядывает в конспект* да, точна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 диплом отменяет твоя доброта, госы ты завалила) Сказкааа!.. декан что то не тот.. давай сместим..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 *роется в архиве фотографий* таааак.... чему меня там учили? мразь - подлое существо и постит чужие фотки................. *заглядывает в конспект* да, точна! так то мнение ханжей, в моей приемной комиссии мнение лицемеров не котируется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Сказкааа!.. декан что то не тот.. давай сместим..? не-не-не *отбирает фотки* я ща разом сдам госы и в аспирантуру поступлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 *роется в архиве * *заглядывает в конспект* а досье тоже заводишь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 так то мнение ханжей, в моей приемной комиссии мнение лицемеров не котируется) можна, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 а досье тоже заводишь? ) да, в случае чего с бутылкой к ней и досье на каждого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 а досье тоже заводишь? ) ты еще не понял?? *гордо оглядывает девять рядов стеллажиков с записями* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения