Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 не-не-не *отбирает фотки* я ща разом сдам госы и в аспирантуру поступлю! ооооу... натурато компромато??.. понимааать... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 можна, да? нет, говорю же, надо доказать мне сначала, чужое мнение не интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 нет, говорю же, надо доказать мне сначала, чужое мнение не интересно ) эх... ну и фик с ним, с дипломом)) Если бы сдала на пять - сам бы не общался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 эх... ну и фик с ним, с дипломом)) Если бы сдала на пять - сам бы не общался) от тож, говорю, что не катишь ты, добрая слишком ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 нет, говорю же, надо доказать мне сначала, чужое мнение не интересно ) а твое мнение после обнародования уже будет не нужно)))) агыгыггы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 да, в случае чего с бутылкой к ней и досье на каждого) вон оно что.. )) какой вид бутылок предпочитает архивариус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 вон оно что.. )) какой вид бутылок предпочитает архивариус? виски выдержанный от 18 лет , марку лучше обговорить предварительно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 вон оно что.. )) какой вид бутылок предпочитает архивариус? в шубах! пжалста... виски выдержанный от 18 лет , марку лучше обговорить предварительно) я вас умоляю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 а твое мнение после обнародования уже будет не нужно)))) агыгыггы.. моё мнение влияет на получение диплома, а дальше уж сами, вас ждет большая и взрослая жизнь за пределами института) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 вон оно что.. )) какой вид бутылок предпочитает архивариус? все зависит от запрашиваемого досье, настроения архивариуса и компании заседающих в архиве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 5 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Большому человеку - папина тарелка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 я вас умоляю.. не..не прокатит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения