Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 виски выдержанный от 18 лет , марку лучше обговорить предварительно) да-да, и учтите - мой дегустатор все проверит! :biggrin: а то - мало ли что в бутылку нальете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 5 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Большому человеку - папина тарелка! лапуля)) неужели все это влезет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 моё мнение влияет на получение диплома, а дальше уж сами, вас ждет большая и взрослая жизнь за пределами института) почем нынче мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 и компании заседающих в архиве) сколько же вас там ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 сколько же вас там ))) когда как) но за стойку в архив я их не пускаю - блата и скидок нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Большому человеку - папина тарелка! помоему она наелась от одного взгляда на тарелку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) почем нынче мнение? повторю только еще раз фразу)-Пусть все знают, что мэр не продается!!!..ээ а смех за кадром можно будет потом вырезать? (с) Изменено 5 февраля 2014 пользователем Al-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 блата и скидок нет) и никаких вариантов нет? даже если хорошенько подумать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 и никаких вариантов нет? даже если хорошенько подумать? )) фу, что за намеки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 повторю только еще раз фразу) -Пусть все знают, что мэр не продается!!!..ээ а смех за кадром можно будет потом вырезать? (с) если продавец капризничает, значит нужно повысить цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 фу, что за намеки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 если продавец капризничает, значит нужно повысить цену я не продавец, я директор диплома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения