VIP Engineer Опубликовано: 5 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 помоему она наелась от одного взгляда на тарелку ) лапуля)) неужели все это влезет?)) кстати, аппетит у младшей - будь здоров! Есть у нас плошечки/пиалки такие, из которых детей кормим, как оказалось - там почти взрослая порция. Так вот, было дело, старшая закапризничала, не смогла есть (кажется хандрила тогда). Так младшая обе пиалки, за себя и за сестру, навернула, даже глазом не моргнула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 5 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Так вот, было дело, старшая закапризничала, не смогла есть (кажется хандрила тогда). Так младшая обе пиалки, за себя и за сестру, навернула, даже глазом не моргнула. ха хаа, ну и молодец)) сестра не будет потом капризнячать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 я не продавец, я директор диплома) я вас умоляю.. любого человека можно купить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Большому человеку - папина тарелка! Хы-хы) мои такие же))) из папиной тарелки все вкуснее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 я не продавец, я директор диплома) хм.. ты всего лишь должен был его нарисовать, если мне не изменяет память)) Вот у вас тут развернулось-то) бельишко из стиралки вытаскивают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 хм.. ты всего лишь должен был его нарисовать, если мне не изменяет память)) ООО.. Выясняется.. )) сказка! Диплом тебе не светит! Эго Алика захватило его в заложники))( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 хм.. ты всего лишь должен был его нарисовать, если мне не изменяет память)) ну я даже создал файл) я вас умоляю.. любого человека можно купить.. для начала купи хотя бы диплом для Сказки у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 для начала купи хотя бы диплом для Сказки у меня) а зачем? Я ей новый нарисую.. Лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 а зачем? Я ей новый нарисую.. Лучше вместе с грамотой?)теперь я спокоен за Сказку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 5 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 класс..... красавицы пилотки)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 ООО.. Выясняется.. )) сказка! Диплом тебе не светит! Эго Алика захватило его в заложники))( это я уже давно поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 вместе с грамотой?) теперь я спокоен за Сказку) чорд.. По мойму меня н@ибали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения