Гость Al-1 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 чорд.. По мойму меня н@ибали.. и никого при этом не купили и не продали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 и никого при этом не купили и не продали) Дядь, а ты каким жыром лыжы смазываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Дядь, а ты каким жыром лыжы смазываешь? если скажу кошачьим сильно грубо будет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 5 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 если скажу кошачьим сильно грубо будет ?) ...само то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 и никого при этом не купили и не продали) шикаааарно... *снимает шляпу* высший пилотаж.. Даже проиграть не жалко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 ...само то... пришло время восстать) шикаааарно... *снимает шляпу* высший пилотаж.. Даже проиграть не жалко))) грацияс, грацияс)*раскланивается перед изумленной публикой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 если скажу кошачьим сильно грубо будет ?) Пилять ..зря спросил, я прям смузи свой разлил и пенсне сломал, Шок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Пилять ..зря спросил, я прям смузи свой разлил и пенсне сломал, Шок! мне кажется я тебе должен уже не одно пенсне и не только я, больше всего страдают пенсне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 мне кажется я тебе должен уже не одно пенсне и не только я, больше всего страдают пенсне) Монокль, уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 чорд.. По мойму меня н@ибали.. и меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 и меня) у тебя будет и грамота и диплом, ты вообще одна в выигрыше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 у тебя будет и грамота и диплом, ты вообще одна в выигрыше) вот чот я уже ни во что не верю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения