NASTJ Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Если б ты узнала мои вкусы, дорогая-тебе бы это очень сильно не понравилось ... ну, не знаю ... ладно поживем, увидим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 11 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 NASTJ, Ангел Ну вот, я и покраснел..... . Спасибо на добром слове... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 NASTJ, Ангел Ну вот, я и покраснел..... . Спасибо на добром слове... люблю когда мужчина становится робким и краснеет...)))) никаких добрых слов только констатация факта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 12 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 ну все, кому надо было, тот посмотрел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 12 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 ну а вот я вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 12 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 и опять я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 12 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 ну и напоследок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Вот в общем, как и обещал (кое кому),эт Я)))) Вот на конец мы все увидели лицо ночного странника,… хотя уже не совсем ночного… Ты мил и хорошо собой…. :girl_crazy: ну и напоследок... М-да, что то в тебе есть… много мужественности и ….. (еще не решила что еще но) в общем, изюминка какая то в тебе есть…. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 12 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Вот на конец мы все увидели лицо ночного странника,… хотя уже не совсем ночного…Ты мил и хорошо собой…. :wub: :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 :girl_crazy: Ой, а я то думаю, кто мне в такой теплый, солнечный, весенний денек цветы подарит…. Конечно же, это душа моя… спасибки… :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 12 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 М-да, что то в тебе есть… спасибо, польщен... :icon_redface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 О_О от она радиваведусчий ))))) а вот Таганрогский хлопец видать фанат Сталкера ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения