Гость Landser Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 мы тут с Орликом кафель ложим, путинку накатываем, за нацию :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 мы тут с Орликом кафель ложим, путинку накатываем, за нацию :biggrin: сказочник)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 14 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 еще бываю таким)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 @Р. Ситарчук,А костюмы настоящие или обработка, я просто смотрю, очень много нарядов, как из театра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 @Buying New Soul,Мимимими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 14 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 @Buying New Soul, ...очень красивые, добрые глаза...наверное не умеете обманывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) @Buying New Soul, ...очень красивые, добрые глаза...наверное не умеете обманывать... Или делаете это мастерски.[buying New Soul], давайте небольшое предприятие откроем: будем недвижимость продавать всем и каждому тысяч по 600 в новом районе. Месяца через 4 расстанемся, довольне друг другом. Вы где потом обосноваться желаете? В Лондоне? По Abbey Road за меня пройдитесь. Изменено 14 марта 2014 пользователем Раскольников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 14 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 @Раскольников, ...чесс слово не понял чо это было...писал то от души...что видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 14 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 .наверное не умеете обманывать... женщины в принципе не умеют)))в глаза смотришь..добрыееее Фотографировали выпускников и меня заодно =) миленькая такая)) а с выпускниками фото нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 14 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 женщины в принципе не умеют ...это Вы не часто с женщинами общались, видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 14 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 ...это Вы не часто с женщинами общались, видимо... это я так в кавычках сказала)))) мы женщины очень коварны))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 14 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Фотографировали выпускников и меня заодно =) Милое лицо, добрые глаза, светлый и тёплый взгляд. ...это Вы не часто с женщинами общались, видимо... согласен! в тихом омуте.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения