VIP sur10 Опубликовано: 14 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 мы женщины очень коварны))) ...аха...я знаю... Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 14 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 @Р. Ситарчук,А костюмы настоящие или обработка, я просто смотрю, очень много нарядов, как из театра. в основном настоящие Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 14 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Или делаете это мастерски.[buying New Soul], давайте небольшое предприятие откроем: будем недвижимость продавать всем и каждому тысяч по 600 в новом районе. Месяца через 4 расстанемся, довольне друг другом. Вы где потом обосноваться желаете? В Лондоне? По Abbey Road за меня пройдитесь. онли Тернополь _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 онли Тернополь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 19 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 1 Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 19 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 @Р. Ситарчук, как из сказки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 19 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 @Р. Ситарчук, как из сказки Я так понимаю этг безумный шляпник)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 19 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Я так понимаю этг безумный шляпник)) ооо, мне тоже сразу навеяло "Алису в стране чудес"... определенно шляпник)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 19 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Я так понимаю этг безумный шляпник)) да это он) Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 24 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Граф Пантелей Рассветный в раздумьях о судьбах поместья... Крепостные ленятся и урожай не удался. Граф в печали... Граф и Маркиз (так зовут кота. Того, который ближе к объективу). Изменено 7 апреля 2014 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 ахахах Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 24 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 кошак хорош! обожаю таких крупных! кот - бандюган? ) Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения