VIP Пантелей Опубликовано: 24 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 кошак хорош! обожаю таких крупных! кот - бандюган? ) Это ещё не крупный. Вот у меня Барсик был крупный - 12 кг! Всех бил - ни одного проигранного боя за всю карьеру уличного бойца... А Маркиз - это вообще не мой кот - это я в гостях. Маркиз добрый. Даёт из себя буквально верёвки вить... Ну может, только людям, хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 24 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Это ещё не крупный. Вот у меня Барсик был крупный - 12 кг! Всех бил - ни одного проигранного боя за всю карьеру уличного бойца... А Маркиз - это вообще не мой кот - это я в гостях. Маркиз добрый. Даёт из себя буквально верёвки вить... Ну может, только людям, хе-хе. У моей матушки британец. Тоже вымахал. Не знаю точный вес, но примерно год назад уже весил 11,5. Бандит ещё тот. Настоящий кошак! Ворюга и драчун!))Вот он примерно года 3 тому назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 @Пантелей,О ковер? Рррреспект! Engineer это скотиш вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 @Пантелей, :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 24 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 @Пантелей, :girl_in_love: Графиня, вы же знаете о моих затруднениях, эх... С этими крепостными всегда столько головной боли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 24 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 @Пантелей,О ковер? Рррреспект! Engineer это скотиш вроде. Ну да. Скотиш-фолд. Ша погуглил - это шотландский вислоухий!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Ну да. Скотиш-фолд. Ша погуглил - это шотландский вислоухий!) Я просто сам британца хотел, но скотиши мне больше нравятся, они ласковые и покладистые, а бритиши, вечно на самомнении ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 24 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Я просто сам британца хотел, но скотиши мне больше нравятся, они ласковые и покладистые, а бритиши, вечно на самомнении ходят. Когда сеструха покупала котёнка на ДР маме, то нам говорили, что это британец.Что касается характера кота, то он не очень ласковый. *Может и в морду дать*. Я с ним дерусь в полную силу, едва от когтей уворачиваться успеваю. Сильный кошак. Не отступает никогда, не бежит. Может только выдохнуться и упасть без сил.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Тебя шо отбелили,как джексона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 4 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Тебя шо отбелили,как джексона А как ты догадался? На очереди пластика носа... Это фронтальная камера цвет перевирает =) Изменено 4 апреля 2014 пользователем Buying New Soul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 А как ты догадался? На очереди пластика носа... Это фронтальная камера цвет перевирает =) мне кажется очень,я аж испугался и подумал,плохое.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) . Изменено 5 апреля 2014 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения