VIP Старшина Опубликовано: 4 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Если Москва - это сердце России, то Владикавказ - её мочевой пузырь Владею тремя языками - командным, матерным и русским (со словарем) Поправка: Не тремя, а двумя, т.к. командный и матерный - суть одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Видел я эту серию Ералаша)) там паренек говорит собака у меня иногда писиется и даже бывает какается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 4 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 блин.. это нада по друзьям искать, а это минимум 3 дня из жизни выкинуть просто так ))) ну так надо же!!! мы можем подождать три дня так и быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Щаз они тебя за твоими фотками пошлют.. Вот увидтшь Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 да уже послали )) Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается все что нас не убивает, можно еще разок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Можно подумать вас это когда то останавливало Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 опять не выспалась чтоль? ))) Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается все что нас не убивает, можно еще разок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 опять не выспалась чтоль? ))) Подтверждаю)) Вряд ли))) И я не выспалась)) Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 И я не выспалась)) холодный душ и двойной кофе приведет вас в порядок ) Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается все что нас не убивает, можно еще разок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 холодный душ и двойной кофе приведет вас в порядок ) уже) Мы бодры, веселы... (с) Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ваня Солнцев Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Угу....и тайский массаж)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 5 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 и тайский массаж)) губа не дура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения