Ваня Солнцев Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 ты что зашкерилась, у тебя же фото просили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 5 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 ты что зашкерилась, у тебя же фото просили кто просил тем я показала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ваня Солнцев Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Мне не показала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 холодный душ и двойной кофе приведет вас в порядок ) был.. И душ и 6-оной кофе был, а толку .. ))) я после капинга не могу больше пить кофе.. Перепробовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 5 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) был.. И душ и 6-оной кофе был, а толку .. ))) я после капинга не могу больше пить кофе.. Перепробовала 6-оной? "Пламенный мотор" не просился из груднйо клетки наружу? Ты что, береги себя! Изменено 5 апреля 2014 пользователем Buying New Soul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 6-оной? "Пламенный мотор" не просился из груднйо клетки наружу? Ты что, береги себя! нене.. )) капинг- это дегустация кофе.. Мы сегодня заваривали кофе 6 разными альтернативными способами и пробовали.. Проба кофе =30мл. Так что не так страшно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 7 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 ждемс ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 никатит! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 могу тёркину выложить,нннада!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 7 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 могу тёркину выложить,нннада!? свою выложи!! никатит! )) я требую выполнения обещаний . мы свое выполнили, три дня ждали ..а тут такой обман такой обман ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 свою выложи!! съезжаешь,да?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 могу тёркину выложить,нннада!? ннада! а тут такой обман такой обман ... это будет из разряда той первой фотки - )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения