VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 12 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Ой, а я то думаю, кто мне в такой теплый, солнечный, весенний денек цветы подарит…. Конечно же, это душа моя… спасибки… :girl_crazy: :wub: у нас уже вечер душа моя.... я проснулся полностью... впереди целая ночь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 12 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 а вот Таганрогский хлопец видать фанат Сталкера ) ну по подписи думаю это давно было понятно... :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 :girl_crazy:у нас уже вечер душа моя.... я проснулся полностью... впереди целая ночь)))) Все же ты ночной странник…(((. У меня 15,50, солнышко садится и еще лучики его слабым теплом светят мне в окно… в кабинете моем открыто окно целый день, и тепло с весенним запахом в офисе замечают все… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Ну и кайф тебе в шубе сидеть напротив открытого настеж окна? Февраль на дворе! Мы не хотим тебя потерять. Что ты там проветриваешь, закрой окна! :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 ну по подписи думаю это давно было понятно... я редко читаю ))) Я картинки люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 12 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Все же ты ночной странник…(((. У меня 15,50, солнышко садится и еще лучики его слабым теплом светят мне в окно… в кабинете моем открыто окно целый день, и тепло с весенним запахом в офисе замечают все… :girl_crazy: солнечный день еще короткий... еще не все сказанно... зима продолжается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 12 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 St17, фотки зачотные!!!))) ЗЫ Куды Вульфа подевал???))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 12 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Куды Вульфа подевал???))) да он же с работы в инет выходит. так чито он редий посетитель, к тому же флэшку недавно посеял - весь расстроенный. хотя может седня появится... зы: разгрузка тебя полнит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Ну и кайф тебе в шубе сидеть напротив открытого настеж окна? Февраль на дворе! Мы не хотим тебя потерять. Что ты там проветриваешь, закрой окна! :wub: :girl_crazy: Ангел, я в шубе не сижу на рабочем месте…я сижу в пиджачке, гольфик, джинсы…. Просто в офисе жарко было вот окошко и открыла…. На улице то +1 Вы меня не потеряете, не надейтесь..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 12 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 зы: разгрузка тебя полнит )))) Она вкупе с бронежилетом кого угодно располнит!)))) Веселее всего эдаким колобком протискиваться в люк БМП))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 12 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Веселее всего эдаким колобком протискиваться в люк БМП))))) ага. особенно на скорость! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 ну все, кому надо было, тот посмотрел))) Фотки зачотные, молодец, что слова свои сдержал. Уважаю :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения