VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 8 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 подоконник именной жешь, какая доска!? ))) именной подоконник )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 еще 3 раза.. и ты откроешь врата в ад Висковна - коньячевна...ну блин.......я низнаю..хотя я свое мнение Косика адыгейца сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 именной подоконник )) при наезде оставляет на теле соответствующий логотип))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 8 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 при наезде оставляет на теле соответствующий логотип))) сразу будет видно кто наехал))) палево ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 сразу будет видно кто наехал))) палево ) нас не догонят (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 @sur10,Дядька, ты видно, какую то филосовскую мыслю двигаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 9 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 какую то филосовскую мыслю двигаешь)) ...всё прозаичней много...слышу голос сбоку-"...повернись..." потом вспышка , и вуаля- фото готово...чистый экспромт((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Ну дык...самый лучший снимок, неожиданный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 9 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 самый лучший снимок, неожиданный ...дыыы...морда лица глуповата вышла...в жизни я умней выгляжу...ну честно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Сюр питается после работы...ничего, что локоть на столе?.. локоть - фигня, плохо, что легендарная кружка в кадр не попала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 @@Royal_Flush, еще тогда хотел спросить, доска случайно так подобралась!?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 @@Royal_Flush, еще тогда хотел спросить, доска случайно так подобралась!?) не совсем.. я увидела ее у Заура на 4й очереди.. с тех пор он всегда для меня ее придерживает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения