VIP Green Опубликовано: 9 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Сюр питается после работы...ничего, что локоть на столе?.. по соточке?))) КАПРИЗА!!! Когда увижу Капри с чОрными волосами ... ошалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 не совсем.. я увидела ее у Заура на 4й очереди.. с тех пор он всегда для меня ее придерживает)))) я думал может доска первичнее ника))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 9 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Когда увижу Капри с чОрными волосами они не черные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 они не черные!!!! Зай, ну я ж образно, чё ежика включаешь?)))) если блондинка чуть темнее русого - все, поумнела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 9 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Зай, ну я ж образно, чё ежика включаешь?)))) если блондинка чуть темнее русого - все, поумнела хи хи , нее, не включаю совсем))) для нас девушек много оттенков, это у вас черные и белые и все))) Кстати, не угадали вроде)) Мы же оставим в тайне кто это , да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 я думал может доска первичнее ника))) в том то и прикол, что когда стали подбирать доску по ростовке и пр... оказалось, что эта доска как на меня деланная)))) и даже подписывать ее не пришлось.. сам понимаешь, что я не стала бы кататься на доске неподходящей мне по параметрам .. бравады ради ..))) это ж бред))) а поскольку я доску себе никогда не куплю.. то тут все так удачно сложилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Ну,чо раскрываем фото-тайну ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 хи хи , нее, не включаю совсем))) для нас девушек много оттенков, это у вас черные и белые и все))) Кстати, не угадали вроде)) Мы же оставим в тайне кто это , да? ну теперь то все ясно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 9 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Ну,чо раскрываем фото-тайну ?!?! я тебе яйца отрежу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 я тебе яйца отрежу!!!! Я тут упустил,ты счас спалилась или ранее!? грозный заяц бггг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 9 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Я тут упустил,ты счас спалилась или ранее!? я за сам факт выставления фото без разрешения!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 а букет Космик дарил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения