Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 а букет Космик дарил? ыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 10 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 по просьбе тёрочки фото с моим участием.нашёл ещё зимнюю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 10 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 по просьбе тёрочки фото с моим участием.нашёл ещё зимнюю. Да тут прям все семейство))) классные вы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 10 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Да тут прям все семейство))) классные вы)) Ага) Я и мой женский взвод))) Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 10 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Ага) Я и мой женский взвод))) Спасибо!) тяжело наверно с таким количеством женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 10 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 тяжело наверно с таким количеством женщин? приходится трудиться) хорошо, что тёща помогает, сейчас в деревне обе малявки. жёнушка на сносях.тяжело, когда у жены депрессухи до и послеродовые. вот сейчас период гнездования со всеми вытекающими. надо много работать и в то же время уделять супруге больше внимания. трудно, но нет ничего невозможного!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 10 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 приходится трудиться) хорошо, что тёща помогает, сейчас в деревне обе малявки. жёнушка на сносях. тяжело, когда у жены депрессухи до и послеродовые. вот сейчас период гнездования со всеми вытекающими. надо много работать и в то же время уделять супруге больше внимания. трудно, но нет ничего невозможного!) ой)) терпения вам))) будет 4 женщины в доме))) ой ой ой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 10 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 ой)) терпения вам))) будет 4 женщины в доме))) ой ой ой))) спасибо!)мне то всего и нужно самую малость - впрячься и тянуть лямочку) а дочки у меня хорошие - папу любят) в очередь становятся на подкидывание к потолку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 10 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 @@sur10, вы там часом с Лавровым не в родственных отношениях?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 @@sur10, вы там часом с Лавровым не в родственных отношениях?)) Так это Лавров и есть, он куррирует вашу богадельню, и еще запустил мегапроект "Курица карри, горчица или тоббаско" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 10 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Так это Лавров и есть, он куррирует вашу богадельню, и еще запустил мегапроект "Курица карри, горчица или тоббаско" не "вашу", а "нашу", тебя и Ваню тоже уже посчитали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 не "вашу", а "нашу", тебя и Ваню тоже уже посчитали)) Убежал за хересом)) Ваня кстатий, мы в Саратове пересекались, отмороженый шарп, но продает не плохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения