VIP sur10 Опубликовано: 10 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 @@sur10, вы там часом с Лавровым не в родственных отношениях?)) ...не, не родственник, даже не однофамилец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Крутой Уокер - техасский рейнджер идёт по следам нелегальных мигрантов на Рио Гранде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 6 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 идёт по следам нелегальных мигрантов на Рио Гранде. где это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 где это? Архыз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Тор Одинсон приземлился в Йотунхейме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 6 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Архыз. красиво)) всегда любила горы почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 красиво)) всегда любила горы почему-то В этот раз я ничего не помню, ибо ежедневно был просто в дрова. Обычно мы как-то больше спорту внимание уделяем - восхождения там и прочее, но в этот раз подобралась компания алкоголиков, и мы просто беспробудно пили. Потому и фоток мало, и видов особых нет. Пьянство, только не в Ростове... Тор высматривает ледяных великанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 7 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Потому и фоток мало, и видов особых нет. Пьянство, только не в Ростове... Тор высматривает ледяных великанов. Да ладно вид вот даже здесь красивый очень.А что в футболке нехолодно? там смотрю снег лежит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 7 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Да ладно вид вот даже здесь красивый очень. Не дошли до софийского водопада - снегом всё было укрыто. При нас один водопад растаял, и его прорвало с грохотом и треском. Красота! А что в футболке нехолодно? там смотрю снег лежит.. Ну куртка у меня лежала в сумке, но я её почти не надевал - там достаточно тепло днём, ну и я вообще очень холодоустойчив с детства. Изменено 7 мая 2014 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 ты зойчем камень от скалы отколол!? Шоб сфоткаться!?! Изверг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 7 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 ты зойчем камень от скалы отколол!? Шоб сфоткаться!?! Изверг! Я на нём прилетел же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Я на нём прилетел же! ты палишь контору! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения