Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Фото Форумчан)

NaStEnOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Пантелей,Заметил, что Пантелей любит ходить на руках, может ему когти какие нибудь придумать..ммм?..Инжинер, придумай раздатку Пантелею, чтоб он не шел, а бежал!!

@Пантелей,Молодец Пантюха!

• VIP

@Пантелей,Заметил, что Пантелей любит ходить на руках, может ему когти какие нибудь придумать..ммм?..Инжинер, придумай раздатку Пантелею, чтоб он не шел, а бежал!!

@Пантелей,Молодец Пантюха!

Спасибо, Ланселот! Да, бывает на передних лапках хожу, когда задние от винища уже не держат, хе-хе.

• VIP

Инжинер, придумай раздатку Пантелею, чтоб он не шел, а бежал!!

Да есть такое же!

На паралимпийских играх даже в велогонках юзают.

paralympics_handbike_german_andreas_eskau.jpg

Так что нехай Пантюша на своих ногах перемещается.) Это вернее будет, т.к. природой так уж положено, чтоб голова вверху была, а не ноги.)

Да, бывает на передних лапках хожу, когда задние от винища уже не держат, хе-хе.

Не усердствуй с этим. Сосудики головного мозга довольно хрупки. Ногами вернее ходить. )

Спасибо, Ланселот! Да, бывает на передних лапках хожу, когда задние от винища уже не держат, хе-хе.

Э, бро не пасибкай, благодари, да!...медитация, тебя спасет, ну видно тебя еще не посетил, мистер глобальный, ну , чуйка, что не за горами, упс, селяви, видишь вата разбушевалась, пьет самогон без закуски, ходи опасно, да, нож не то, я хожу без ножа, убей в себе себя, медитируй, да.

Гость Раскольников

Брусья брутальные. Брусья викинга, хе-хе. А вместо штанги поди - пни корчуете да брёвна кантуете?

А я чё, штангу свою не показывал разве?! А насчёт сосудов Инженер прав-то. можно хорошую неприятность себе нажить. С другой стороны, знать бы, где упадёшь...

Изменено пользователем Раскольников

• VIP

Не усердствуй с этим. Сосудики головного мозга довольно хрупки. Ногами вернее ходить. )

Ну это да, хотя с моими ежедневными мегадозами алкоголя - о сосудиках ли беспокоиться?

видно тебя еще не посетил, мистер глобальный, ну , чуйка, что не за горами

Переведи с межгалактического, я не настолько хорошо ещё владею, хотя учу, стараюсь...

нож не то, я хожу без ножа

Ну в горах нельзя без ножа - мало ли что... Там народ с топорами ходит и с ружьями, а уж ножик-то - это самый минимум, там никто его даже как оружие не воспринимает, это так - консерву вскрыть, верёвку обрезать там...

А я чё, штангу свою не показывал разве?!

Что, пара пней, насаженных на лом? Хе-хе. Не видел, нет.

Переведи с межгалактического, я не настолько хорошо ещё владею, хотя учу, стараюсь...

Ну не сложно это, меньше старайся выставлять себя как юберменш, боги это видят и радуются, а чернобог может проверить на прочность, сосудик небольшой в голове оторвать и привет Крада, так что аккуратней, если пьешь то не качайся, если качаешься то не пей!

Ну в горах нельзя без ножа - мало ли что... Там народ с топорами ходит и с ружьями, а уж ножик-то - это самый минимум, там никто его даже как оружие не воспринимает, это так - консерву вскрыть, верёвку обрезать там...

В горах точно низя, без топора и ножа, я про город, пьяному нельзя ходить с ножом, куча унтеров, очень велико искушение))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.