Гость Landser Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 @Пантелей,Заметил, что Пантелей любит ходить на руках, может ему когти какие нибудь придумать..ммм?..Инжинер, придумай раздатку Пантелею, чтоб он не шел, а бежал!! @Пантелей,Молодец Пантюха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 17 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 @Пантелей,Заметил, что Пантелей любит ходить на руках, может ему когти какие нибудь придумать..ммм?..Инжинер, придумай раздатку Пантелею, чтоб он не шел, а бежал!! @Пантелей,Молодец Пантюха! Спасибо, Ланселот! Да, бывает на передних лапках хожу, когда задние от винища уже не держат, хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 17 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Инжинер, придумай раздатку Пантелею, чтоб он не шел, а бежал!! Да есть такое же!На паралимпийских играх даже в велогонках юзают. Так что нехай Пантюша на своих ногах перемещается.) Это вернее будет, т.к. природой так уж положено, чтоб голова вверху была, а не ноги.) Да, бывает на передних лапках хожу, когда задние от винища уже не держат, хе-хе. Не усердствуй с этим. Сосудики головного мозга довольно хрупки. Ногами вернее ходить. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Спасибо, Ланселот! Да, бывает на передних лапках хожу, когда задние от винища уже не держат, хе-хе. Э, бро не пасибкай, благодари, да!...медитация, тебя спасет, ну видно тебя еще не посетил, мистер глобальный, ну , чуйка, что не за горами, упс, селяви, видишь вата разбушевалась, пьет самогон без закуски, ходи опасно, да, нож не то, я хожу без ножа, убей в себе себя, медитируй, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Инженер, я понял, понятно, ясно, боги сказали тебе думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) Брусья брутальные. Брусья викинга, хе-хе. А вместо штанги поди - пни корчуете да брёвна кантуете? А я чё, штангу свою не показывал разве?! А насчёт сосудов Инженер прав-то. можно хорошую неприятность себе нажить. С другой стороны, знать бы, где упадёшь... Изменено 17 мая 2014 пользователем Раскольников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 18 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 А я чё, штангу свою не показывал разве?! ...такая водоналивная...я правильно помню?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Не усердствуй с этим. Сосудики головного мозга довольно хрупки. Ногами вернее ходить. ) Ну это да, хотя с моими ежедневными мегадозами алкоголя - о сосудиках ли беспокоиться? видно тебя еще не посетил, мистер глобальный, ну , чуйка, что не за горами Переведи с межгалактического, я не настолько хорошо ещё владею, хотя учу, стараюсь... нож не то, я хожу без ножа Ну в горах нельзя без ножа - мало ли что... Там народ с топорами ходит и с ружьями, а уж ножик-то - это самый минимум, там никто его даже как оружие не воспринимает, это так - консерву вскрыть, верёвку обрезать там... А я чё, штангу свою не показывал разве?! Что, пара пней, насаженных на лом? Хе-хе. Не видел, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Переведи с межгалактического, я не настолько хорошо ещё владею, хотя учу, стараюсь... Ну не сложно это, меньше старайся выставлять себя как юберменш, боги это видят и радуются, а чернобог может проверить на прочность, сосудик небольшой в голове оторвать и привет Крада, так что аккуратней, если пьешь то не качайся, если качаешься то не пей! Ну в горах нельзя без ножа - мало ли что... Там народ с топорами ходит и с ружьями, а уж ножик-то - это самый минимум, там никто его даже как оружие не воспринимает, это так - консерву вскрыть, верёвку обрезать там... В горах точно низя, без топора и ножа, я про город, пьяному нельзя ходить с ножом, куча унтеров, очень велико искушение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 ...такая водоналивная...я правильно помню?.. Аха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bone Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 а время идет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 о,молоток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения