VIP sur10 Опубликовано: 5 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 плитка холодная все-таки.. ...еси б счас делать с нуля- от порога- положил бы плитку- метра 1,5...дальше -ламинат...ну Вам самой решать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Саня, уже столько раз ты это говорил за последние эн-лет!))) тем более что : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 5 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 ..еси б счас делать с нуля- от порога- положил бы плитку- метра 1,5...дальше -ламинат...ну Вам самой решать... вы меня снова на перепутье вернули))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) тем более что : ну нормально, оба подтянуты, без жирка) Изменено 5 июня 2014 пользователем Al-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 тем более что : А слева кто?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 И ващще, хорошего человека должгно быть тяжело. Или как там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) @@Prolog, это реально финиш, больше добавить нечего) Изменено 5 июня 2014 пользователем Al-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Вот этот голос постоянно говорит мне по утрам," ты зачем так сразу спрыгивать с кровати? давай полежим еще минут 5 с закрытыми глазами")))))) О_О Голос Раскольникова? О_О ))) Я смотрю, тут некоторые критиковать очень горазды, а больше всех Хан. Ханни, довай свою выкладуй, покажь, как надо что ли? А то тока языком чешешь пальцами кнопки нажимаешь беспонтово. Изменено 5 июня 2014 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 О_О Голос Раскольникова? О_О ))) Я смотрю, тут некоторые критиковать очень горазды, а больше всех Хан. Ханни, довай свою выкладуй, покажь, как надо что ли? А то тока языком чешешь пальцами кнопки нажимаешь беспонтово. Свои без чорных квадратов научись выкладывать, тогда и поговорим)) А слева кто?.. это пять!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Свои без чорных квадратов научись выкладывать, тогда и поговорим)) У меня нет с черными квадратами, у меня есть с троллфэйсом и без ничего.И я в отличии от некоторых не критикую на три страницы. Вот. А ты вот предсказуем - я так и знала, шо стрелки переведешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 и без ничего. уболтала, давай в неглиже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения