Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 "Всех", главное) "фото брусьев" же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 5 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Так вот, в Великом Новгороде, оказывается, тоже белые ночи. Ну, или что-то похожее. оо..не знала)) подумала вы в Петербурге этот няшка мотивировал всех на спорт! мне тренировки по растяжке фоткать ?))) или только брусья канают? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 мне тренировки по растяжке фоткать ?))) или только брусья канают? :biggrin: что за вопросы? растяжки, шпагаты ..всё в студию!это же вещи такие да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 5 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 это же вещи такие да? :biggrin: почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 :biggrin: почти ну выкладывай давай уже свои тренировки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 5 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 ну выкладывай давай уже свои тренировки) ага...щаз.... после того как вы тут обласкали Фримана ... тоже скажете..носок не дотягиваю, там толсто, там не так, там не то...моя детская психика этого не вынесет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 :biggrin: почти А где вы свой шпагат покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 5 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 А где вы свой шпагат покупали? я его еще не до конца купила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 девушки форум ростова, взываю к вам, нам необходимы ваши растяжки, где-то толсто - ничего, сожжем :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 ага...щаз.... после того как вы тут обласкали Фримана ... тоже скажете..носок не дотягиваю, там толсто, там не так, там не то...моя детская психика этого не вынесет :biggrin: да никого не слушай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 5 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 да никого не слушай) да не...наоборот покритикуйте меня тоже)) может начну поактивнее в спортзал бегать,а то совсем расслабилась... ничего, сожжем не надо меня на костер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 да не...наоборот покритикуйте меня тоже)) может начну поактивнее в спортзал бегать,а то совсем расслабилась... тоже не вопрос, ты главное выкладывай фото) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения