VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 5 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 тоже не вопрос, ты главное выкладывай фото) до слез меня довести хочешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 до слез меня довести хочешь?) ну ты определись, какая нужна реакция на фото, а я обеспечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 это пять )) я еще хотел поинтересоваться в каком ракурсе фотографировать, может светофильтры каике использовать) Только High Dynamic Range Imaging до слез меня довести хочешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 5 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 ну ты определись, какая нужна реакция на фото, а я обеспечу) актер да? сыграешь любую)) критикуй давай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 критикуй давай ))) пока не вижу что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 5 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 пока не вижу что) ну ты представь что увидел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 ну ты представь что увидел))) ну ты это зря картбланш на руки мне выдаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 уболтала, давай в неглиже Там о лице речь. А паранджу я как бэ не ношу. Такшта.. Я предсказуемо не ведусь на слабо)) Это не была попытка вынудить тебя повестись, это была попытка принудить разбавить этот флуд таки фотками.) Вот обратите внимание, ведь удержался почти от шутки про "дыхание в затылок", если бы не вы. Коварная искусительница. Ну не смогла я удержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 5 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 ну ты это зря картбланш на руки мне выдаешь)) все, выдала по полной, действуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 я его еще не до конца купила))) В кредит, значит, взяла, да?)) ну ты определись, какая нужна реакция на фото, а я обеспечу) Не надо слов. Ответное фото же. Обеспечишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Прямое включение Всем брусья, короче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Всем брусья, короче! Почему он в женских туфлях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения