VIP Пантелей Опубликовано: 5 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Почему он в женских туфлях? Пропагандирует, охальник. Новый закон нарушает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Да он вас развел на флуд))) Вот что значит - профессионализм) :biggrin: самопожертвование ради форума)) Почему оно в женских туфлях? все, выдала по полной, действуй))) я вчера растерялся от неожиданно полученных полномочий и сбежал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 я вчера растерялся от неожиданно полученных полномочий и сбежал) давай, соберись)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 давай, соберись)) собрался и ушел домой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Шо ж ты такой грустный то на всех фотках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 6 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Шо ж ты такой грустный то на всех фотках? скорее уставший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 6 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Шо ж ты такой грустный то на всех фотках? скорее уставший. ...дыыы...не доверяйте внешности...в общении я довольно весёлый...по мнению моей тёщи- даже слишком)))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 жена красивая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 6 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 жена красивая)) ...дык 45 лет выбирал)))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 жена красивая)) Тоже хотел это сказать, Сюр красавэла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 6 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 я вчера растерялся от неожиданно полученных полномочий и сбежал) я так и подумала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 начал архивы ковырять- самому понравилось...мог бы- сам себе бы плюсанул)))... Хорошее фото. Домашнее, простое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения