Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 кста, для сходки там место хорошее это база чуть ниже камплички шта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 7 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 это база чуть ниже камплички А по-русски?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 ...далековато для сходки... шта? это чуть ниже старочекаи думаю если устраивать такую сходку то нужно с ночёвкой вода там почище есть ещё вариант на карьере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 7 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 @Orlik, ...ну , ептыть развернуло тя...спонсировать согласный?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 @Orlik, ...ну , ептыть развернуло тя...спонсировать согласный?.. организовать смогу,но ни жена ни ипотека мне спонсорство не простят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 это чуть ниже старочека и думаю если устраивать такую сходку то нужно с ночёвкой вода там почище есть ещё вариант на карьере не.. Лучше не надо.. Братцы.. МВ ж в запой уйдем к едрени маме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 7 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 МВ ж в запой уйдем к едрени маме ...мы можем...до 15го))).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 ...мы можем...до 15го))).. а я наверное не смогу.. Я и так то ничего не помню.. А то пол месяца из жизни выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 а я наверное не смогу.. Я и так то ничего не помню.. А то пол месяца из жизни выкинуть представь шо ты в матрице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 представь шо ты в матрице а если я и так в матрице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 а если я и так в матрице? мы тебе индивидуальную организуем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 мы тебе индивидуальную организуем))) все вы так говорите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения