Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 кос, я ваще с какашками дело не имею а как же профсоюз твой КэйДжиБи?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 а как же профсоюз твой КэйДжиБи?! это в прошломи не правда я врал как всегда как и сечас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 да, вас белых кроликов бояццо 31-го шёл через парк горького подумалось что всю ментовку ростова туда стянули :biggrin: А ты не ходи по 31-м числам через парк Горького.))Кста, не так уж и много было, да и культурненько в засаде все стояло.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 ну ни хрена себе засада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 9 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 @@Night_Predator, как зовут эту прелесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 9 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 @@Night_Predator, как зовут эту прелесть? Star's Night From Stafhouse или просто - Ляля ))) мать моих собак )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Star's Night From Stafhouse или просто - Ляля ))) мать моих собак )) няшечкаааааа :girl_in_love: у моих друзей белая была - более радостного и веселого существа не знала, даром что говорят об опасности породы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 9 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 няшечкаааааа :girl_in_love: у моих друзей белая была - более радостного и веселого существа не знала, даром что говорят об опасности породы) зависит от воспитания ))) а вообще да.. я лучше подойду к незнакомому стафу чем к овчарке )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 зависит от воспитания ))) а вообще да.. я лучше подойду к незнакомому стафу чем к овчарке )) Людей тоже стоит оценивать от воспитания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 9 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Людей тоже стоит оценивать от воспитания) люди - это вообще отдельная тема для разговора )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 9 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 енто я на танго суровый и с длинными волосами пару лет назад)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения