VIP гиперборей Опубликовано: 27 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Просто дурью маялась хватит хвати курить!! бросай!!! ) зачет фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Ангел в Ростове что мода на розовые кофточки Шутку понял... это просто случайность djin и гиперборей, спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 За эту фотку, выставленную на городском фотоархиве, кое кто (владелец очков и этого кресла - мой непосредственный начальник) гразился оторвать мне руки-ноги))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Chart OrBiTa зачотная фота. А как теперь ноги и руки спасать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Начальнег! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Chart OrBiTa зачотная фота. А как теперь ноги и руки спасать будешь? да неее..... Отче у нас не злой мужиг... Папка так шутит))))) Начальнег! :-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 За эту фотку классное фото!! и чо начальник взбесилсо?... дурак наверное Вот вам в норм цвете фотка, шобы не капризничали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 классное фото!! и чо начальник взбесилсо?... дурак наверное Вот вам в норм цвете фотка, шобы не капризничали ыыыы))) красаведц))) а начальник у нас вспыльчывай, но отходчивай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 я справо)) чото я тут сильно на рокера смахиваю)))))))) пили пиво)) этого который слево вообще убило)))) мы поржали отдуши))))) снималось в "очень живописном" подъезде на социалистической...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 я справо)) и вправду Hlopchik3000 клевое фото! ты я смарю тока пришел сразу все о себе рассказал и фото выложил... открытый ты человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 ты я смарю тока пришел сразу все о себе рассказал и фото выложил... открытый ты человек есть немного с какихто пор)))) раньше закрытый был)) а щас общительный аж писец)))) телефон дома всегда занят, аська кукукает вечно))) без общения не остаюсь и я доволен))) ненавижу одиночество)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Hlopchik3000 судя по дате на фотографии ты из будущего О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения