VIP Сашко Білий Опубликовано: 14 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Страшно. Очень страшно. з.ы. кто-то уже сам плохо кончил, так шта камень не в мой огород, лол Мне уже все равно а ты же жить хочешь? Так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 14 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Мне уже все равно а ты же жить хочешь? Так ведь? Иди воюй, боец. Как до Таганрога дойдете, маякуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 14 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Иди воюй, боец. Как до Таганрога дойдете, маякуй. Да какой он боец... Пиз*абол задушевник. И среди всех агиттаторов за единую краину нет ни одного настоящего украинца.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhotoShopRND Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) @PhotoShopRND, ...а что строил там...не секрет?.. ЖК "Смычка" @Чебур без бороды вот так Изменено 14 июля 2014 пользователем PhotoShopRND Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 14 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 @PhotoShopRND, ...ууу...да ты строюк знатный...прорабишь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 14 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhotoShopRND Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 @PhotoShopRND, ...ууу...да ты строюк знатный...прорабишь?.. Там бригадирствовал. Сейчас на Левенцовке работяга, без роду и племени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhotoShopRND Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Еще фоточку отрыл... нестандартный ракурс: Ото там наверху я, занесла нелегкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 14 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Мальчики прям сегодня радуют а Солька как всегда красотка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 14 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 @PhotoShopRND, ...занесло б отак меня, я б наверно кипятком журканул бы...када на высоте приходилось- смотрел тока перед собой)))...завидую, кто не боится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhotoShopRND Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 @PhotoShopRND, ...занесло б отак меня, я б наверно кипятком журканул бы...када на высоте приходилось- смотрел тока перед собой)))...завидую, кто не боится... Ага, не боимся на самом деле душа в пятки проваливается Я тут недавно на вот этот кран лазил ради интересу ( и фоток), ощущения непередаваемые: Видео с него: http://www.youtube.com/watch?v=w40JLiQQUm8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 14 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 @PhotoShopRND, ...от я о том, что не попёрся бы на кран ради интереса, тока по необходимости...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения