Гость Инеска Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Еще фоточку отрыл... нестандартный ракурс: Ото там наверху я, занесла нелегкая из окна вижу)) высокая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 15 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Куча криминализированных маргиналов, воюющих против собственной страны, и таких же иностранных наемников - наших соотечественников? Это не народ, это худшие его представители. Я им передам.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Ну если только кому-то на лбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 так вот ты какой, Синий Заяц. Почему-то так тебя и представляла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Хорошо что флаг Донецкий а не Луганский.... А то почему то анекдот вспомнился: Министр культуры ЛНР с удивлением узнала, что Горловка - это не разновидность минета, а город в соседней области..... так вот ты какой, Синий Заяц. Почему-то так тебя и представляла) С двуглавым петухом на лбе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) С двуглавым петухом на лбе? да кто тебя знает, ты человек неординарный) я щитаю Изменено 15 июля 2014 пользователем Инеска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 15 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 О боги, зайка - овощевод, картинку запостил, благодарю, блеванул)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 15 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Хорошо что флаг Донецкий а не Луганский.... А то почему то анекдот вспомнился: Министр культуры ЛНР с удивлением узнала, что Горловка - это не разновидность минета, а город в соседней области..... А мне почему-то сразу вот такое вспоминается: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 21 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Крымнааааааш! 35я батарея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Жара! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Чапай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 21 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 @Снайпер а мышЫцы то какие мышЫцы .. ух! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения