Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 колоритный паренёк )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Hlopchik3000 судя по дате на фотографии ты из будущего О_о хм... судя по дате ваших сообщений вы из прошлого))))))) а я и думаю чото какойто форум старомодный... ладно... мне на марс пора... всем удачи ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Hlopchik3000 судя по дате на фотографии ты из будущего О_о гляяя точно!! вот дают ребята!!и главное э не фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 гляяя точно!! вот дают ребята!!и главное э не фотошоп вот помню лет так 30 назад фильм выходил такой старый))) "Мы из будущего" вот с нами чтото наподобие случилось))))))) и вот мы с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 так, побаловались со светом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Летом было,сорри за качество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 ну вылетый котяра)))... рубаха-парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Костян, такое ощущение что ты стоял по стойке смирно и тебе сказали "Рррравнясь" )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Это я тут рядом с домом ))) Не , просто смотрел в небо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 ну что поделать... Люблю я красный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 ну что поделать... Люблю я красный цвет Классно получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 атлична! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения