Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 24 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 средненькая затащила папу на паровозик) иначе было никак) дооо.. Как же. Как же. Рассказывай теперь.. Небось сам туда первым залез, а мелкую для отвода глаз посадил. Знаем мы вас.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 24 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 средненькая затащила папу на паровозик) а старшая где? ее что не катали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 24 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 а старшая где? ее что не катали? старшая тем временем постигала мастерство гребли на каноэ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 24 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 папа попой шпалы считал ...отак не ёрничай))...я сам так считал...тока фотки нет...Инженер- молодчага))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 24 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 дооо.. Как же. Как же. Рассказывай теперь.. Небось сам туда первым залез, а мелкую для отвода глаз посадил. Знаем мы вас.. ващет планировала мама кататься с дочкой) она даже принарядилась для фотосессии на детском аттракционе)но средняя настойчиво потянула меня, я лишь потом узнал, что жёнушке хотелось на паровозике щёлкнуться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 24 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 @@Engineer поломаешь!)) кстати да. в сам паровозик нас не пустили именно по той причине, что я мог его опрокинуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 24 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 по той причине, что я мог его опрокинуть)))) ...дык, ептыть, ты на свою хлеборезку глянь- поди сам бы себя не пустил))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 24 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 24 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Не пора следующий шаг по карьерной лестнице сделать, прапорщиком стать? А то дауншифтинг какой-то . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 25 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 старшая тем временем постигала мастерство гребли на каноэ)) У меня старший уже два года подряд на фото индейца изображает))) по ходу, в традицию перерастет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 26 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Требуются сотрудники в офис. Наши преимущества: молодой, дружный коллектив, удобный график труда, оборудованное рабочее место: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения