Ангел Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 cosmo, djin-спасибо парни! Chart OrBiTa Это на полотне ты в детстве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 ну что поделать... Люблю я красный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Chart OrBiTa Это на полотне ты в детстве? да.... этот снимок для веб-проекта "паралели" снят.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Ыыыыыыыыыыыыыы)) Космик! Типа в образе))) Задумчиво-меланхоличный такой))))))))) Ангел, нормальная фота)))) Хорошо получилась, но думаю, что можешь еще лучше!...) Chart OrBiTa, первый снимок с закрытым лицом - интересно...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 2 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 ну что поделать... Люблю я красный цвет Симпотяшка отличное фото! щоб не флудить..: эт ко мне друг с Ростова приезжал в том году... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 ну что поделать... Люблю я красный цвет Ангел, классное фото, ты преобразилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Симпотяшка отличное фото! щоб не флудить..: эт ко мне друг с Ростова приезжал в том году... Тучи сгущались. Умиляет невзначай затесавшийся кусочек Покровского собора (Василия Блаженного). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 2 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Умиляет невзначай затесавшийся кусочек Покровского собора (Василия Блаженного). Затесался он там не случайно задумка была такая что его должно было видно гораздо больше... но фотать самих себя как-то неособо удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gssihvuihrf Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Чел, я новый.... фотка с женой, я - в дуплет.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gssihvuihrf Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 А енто наша смена - для сравнения свое фото... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 2 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 жена интересная женщина) а пацан вопще классный!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 2 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 жена интересная женщина) а пацан вопще классный!))) пацан класный... а жена вообще интересная!!! )))))) и красавица вдобавок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения