Гость Al-1 Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 тю, я вот сейчас не Терку имела ввиду)) аа.....масштаб браузера?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 так гляди, скоро и на виски придет) возможно, мы не все о ней знаем) аа.....масштаб браузера?) да, тривиально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 возможно, мы не все о ней знаем) думаешь уже приходила?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 11 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 ты только до прихода Раскольникова не убирай))) почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 я сначала поскромнее друг подсказал, что нифига не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 почему? да дядька Раскольников постоянно не попадает на показы фото, придет вечером, а уже всё убрали) друг подсказал, что нифига не видно! я осветлил, добавил контраст и вот она Тёрка во всей красе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 11 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 посмотрите на нее, разжигает... нене..я даже не думала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 думаешь уже приходила?) хм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 11 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 да дядька Раскольников постоянно не попадает на показы фото, так он тоже , поставит на пару минут и все, нету фото друг подсказал, какой еще друг ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 так он тоже , поставит на пару минут и все, нету фото не отвлекайся)ты сказала "сначала", все ждут, что будет потом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 какой еще друг ?????? хороший )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 не отвлекайся) ты сказала "сначала", все ждут, что будет потом ) томит нас, умница какая, далеко пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения