Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 11 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 И вообще!... Терка-зая зая!!!! ..все! пошли жрать мороженое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Скоро Тёрку продавать будем, подросла девочка, за пятсот тыщ :48: Тебе же)))) И вообще!... Терка-зая зая!!!! ..все! пошли жрать мороженое йа азовЪского прикупил! Кайфуююю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 11 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 йа азовЪского прикупил! Кайфуююю а мне сегодня подарили.. мороженку, конфеты и шампанское.. осталось только мороженко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 11 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 пошли жрать мороженое так пошли :biggrin: и кофе со льдом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 а мне сегодня подарили.. мороженку, конфеты и шампанское.. осталось только мороженко это йа кстати заметил сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 11 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 так пошли :biggrin: и кофе со льдом))) мне кофе, вам лед.. ) это йа кстати заметил сразу! хде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 хде? с постов в санкциях))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 11 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 И вообще!... Терка-зая зая!!!! ..все! пошли жрать мороженое дыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 11 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 мне кофе, вам лед.. ) добрая какая :biggrin: ...ко льду мороженко будет хоть?) дыыыыыы и тыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Тебе же)))) Тю...Тёрка идет бонусом, прицепом к кофе я женщин не покупаю, мне их дарят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 11 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 с постов в санкциях))) бгг.. да задрали добрая какая :biggrin: ...ко льду мороженко будет хоть?) ой... да как хотите.. хоть с борщом.. главное не кладите мне в кофий ни корицы ,ни льда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Тю...Тёрка идет бонусом, прицепом к кофе я женщин не покупаю, мне их дарят фигасе тебе сны снятся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения